Inicio
|
Quiénes somos
|
Contacto
|
Staff
|
Donar
Recetas
(-) volver a
Shavuot
Ensalada Romana de lechuga y queso mozarella
Ingredientes: 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre balsámico 1 cucharada de azúcar 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta recién
[...]
Leer más
Ensalada de tomate con pan
Ingredientes: 2 tazas de cubitos de pan (el pan blanco viejo) 4 tomates grandes maduros, cortados en trozos 6 cebollas de verdeo picada
[...]
Leer más
Enslada de Quinoa, morrón y queso turco
Ingredientes: 1 taza de quinua 1 1/2 taza de agua 1 morrón rojo, picado 1 morrón verde, picado 1 palta, cortada en cubitos 1/2 taza de
[...]
Leer más
Tarta de Ricota
Ingredientes masa 200 gr. de harina 50 gr. de fécula de maíz 100 gr. de azúcar impalpable 150 gr. de manteca 1 huevo-1 yema Cáscara de limón
[...]
Leer más
Chesse cake de dulce de leche
Ingredientes: Base 2 tazas de migas de galletitas dulces 2 cucharadas de azúcar ¼ de taza de manteca Relleno queso: 500 gramos de queso crema 2
[...]
Leer más
«« Artículos posteriores
∞
Artículos anteriores »»
Compartir
Volver al inicio
Parashá de la semana
Enseñanza Semanal
Perla Jasidica de hoy
Calendario
Conversor de fechas
Biblioteca
Judaísmo Práctico
Shabat
Festividades
Fechas Jasídicas
El Rebe
Enviá un mensaje al Rebe
Consultas al Rabino
Guía de nombres en hebreo
Mujer
Esencia: La Revista de Jabad
Blogs
Las siete leyes de los hijos de Noé
Donar
Hoy
כ"א ניסן תשפ"ד
21 Nisán 5784
29/04/2024
Ir al calendario
PARASHÁ: JOL HAMOED SUCOT - -
Encendido de velas de SHABAT
17:49 hs.
(Buenos Aires)
Elija su ciudad
Buenos Aires
Bahía Blanca
Bariloche
Córdoba
Mendoza
Concordia
Santa Fe
Salta
Rosario
Tucumán
Enseñanza semanal
Descargar
Suscríbase