Inicio
|
Quiénes somos
|
Contacto
|
Staff
|
Donar
Recetas
(-) volver a
Shabat
La Jala y sus tips
¿Qué es Jalá? “De la primicia de vuestras masas, una hogaza habréis de separar (jalá)… De la primicia de vuestras masas
[...]
Leer más
Menú de shabat
Ensalada de zanahoria y cítricos Ingredientes: -750 gr de zanahorias peladas y ralladas -jugo de 2 naranjas -jugo de 1 limón - 2 cucharas de
[...]
Leer más
Ensalada de tomate con pan
Ingredientes: 2 tazas de cubitos de pan (el pan blanco viejo) 4 tomates grandes maduros, cortados en trozos 6 cebollas de verdeo picada
[...]
Leer más
Pescado a la cacerola y más…
Recetas para Pesaj Pescado a la cacerola Ingredientes: -Filetes de pescado -Sal Kasher lePesaj, pimienta, orégano, ají molido, limón -Zanahora cortada en juliana -Ajíes cortados
[...]
Leer más
Compartir
Volver al inicio
Parashá de la semana
Enseñanza Semanal
Perla Jasidica de hoy
Calendario
Conversor de fechas
Biblioteca
Judaísmo Práctico
Shabat
Festividades
Fechas Jasídicas
El Rebe
Enviá un mensaje al Rebe
Consultas al Rabino
Guía de nombres en hebreo
Mujer
Esencia: La Revista de Jabad
Blogs
Las siete leyes de los hijos de Noé
Donar
Hoy
ד' אייר תשפ"ה
5 Iyar 5785
03/05/2025
Ir al calendario
PARASHÁ: JOL HAMOED SUCOT - -
Encendido de velas de SHABAT
17:43 hs.
(Buenos Aires)
Elija su ciudad
Buenos Aires
Bahía Blanca
Bariloche
Córdoba
Mendoza
Concordia
Santa Fe
Salta
Rosario
Tucumán
Enseñanza semanal
Descargar
Suscríbase